Produzione biologica
La sostenibilità è un valore che fa parte del nostro DNA e guida da sempre la nostra visione imprenditoriale basata su un’agricoltura sostenibile che mette al primo posto il rispetto e la cura della terra.
La sostenibilità è un valore che fa parte del nostro DNA e guida da sempre la nostra visione imprenditoriale basata su un’agricoltura sostenibile che mette al primo posto il rispetto e la cura della terra.
Un vino è detto biologico quando proviene da uve 100% biologiche coltivate senza l’utilizzo di agenti chimici di sintesi in vigna e la cui vinificazione in cantina è avvenuta grazie all’utilizzo di prodotti enologici certificati biologici e un quantitativo limitato di solfiti.
Una vigna per essere coltivata in maniera biologica deve, per legge, impiegare solo l’utilizzo di prodotti fisioterapici e prodotti minerali, come zolfo e rame al posto dei pesticidi fitofarmaci e il terreno va nutrito solamente con concimi naturali e prodotti organici.
Biologico uguale controllo e tutela del consumatore,
Biologico uguale passione, chi utilizza metodi lavorazione bio, come noi, lo fa perchè ama la natura.
Biologico uguale rispetto per il pianeta.
I prodotti biologici sono più sani, naturali e rispettano la stagionalità.
Biologico uguale qualità.
La nostra filosofia produttiva si basa su un’agricoltura sostenibile che mette al primo posto il rispetto e la cura della terra.
Grazie all’inerbimento della vite riduciamo marciumi e muffe in vigne, combattendo gli effetti erosivi del terreno, manteniamo l’equilibrio biologico tra microrganismi e insetti del terreno e creiamo così le basi per una migliore maturazione dell’uva e del legno che si traducono in un’uva di alta qualità.
I nostri vini provengono da uve 100% biologiche, coltivate senza l’utilizzo di agenti chimici di sintesi e senza l’impiego di OGM e vinificati in cantina utilizzando solo prodotti enologici certificati biologici.
Scopri di più